Салат витаминный с растительным маслом 1 сп

Технологическая карта: 41
Номер рецептуры: 22
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.2117
Морковь12,510
Лук зелёный65
Яблоки1712
Лимон52
Сахар-песок11
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть и мелко нашинковать соломкой. Лук зеленый перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семенных гнезд, мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить, добавить соль, сахар, перемешать, заправить соком лимона и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,442
Жиры,г3,507
Углеводы,г3,883
Энерг. ценность, ккал47,894
Минер. вещества, мг
Са18,610
Fe0,501
Витамины, мг
В10,017
В20,021
С11,650
  • 23.12.2015
Пошла готовить!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery