Салат из свеклы с яблоками и черносливом 2 сп

Технологическая карта: 38
Номер рецептуры: 20
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла2520
Яблоки1210
Чернослив97
Сахар-песок11
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, соединить с яблоками, нарезанными соломкой. Чернослив перебрать, вымыть, обдать кипяченной водой и обсушить, затем удалить косточки, нарезать, соединить со свеклой и яблоками. Перед подачей заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,391
Жиры,г2,640
Углеводы,г7,763
Энерг. ценность, ккал54,435
Минер. вещества, мг
Са14,630
Fe0,713
Витамины, мг
В10,008
В20,017
С3,210
  • 20.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery