Салат из свеклы с яблоками и черносливом 1 сп

Технологическая карта: 37
Номер рецептуры: 20
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла3125
Яблоки1513
Чернослив118
Сахар-песок22
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, соединить с яблоками, нарезанными соломкой. Чернослив перебрать, вымыть, обдать кипяченной водой и обсушить, затем удалить косточки, нарезать, соединить со свеклой и яблоками. Перед подачей заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,477
Жиры,г3,551
Углеводы,г10,074
Энерг. ценность, ккал71,642
Минер. вещества, мг
Са17,740
Fe0,936
Витамины, мг
В10,011
В20,021
С4,040
  • 19.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery