Салат из свеклы с черносливом 2 сп

Технологическая карта: 36
Номер рецептуры: 19
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла3629
Чернослив129
Сахар-песок11
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Вареную свеклу очищают, нарезают мелкими кусочками (для детей до 2-х лет натирают на крупной терке) смешивают с измельченным черносливом, добавляют сахар и растительное масло. Чернослив предварительно тщательно моют, заливают крутым кипятком и настаивают в течение 30 минут.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,501
Жиры,г2,626
Углеводы,г8,725
Энерг. ценность, ккал58,353
Минер. вещества, мг
Са17,960
Fe0,589
Витамины, мг
В10,008
В20,021
С3,170
Уникальность: 100%
  • 2015.12.18 15:41
Написать сообщение