Наименование сырья | с 1-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
Мука пшеничная высшего или 1-го сорта | 28 | 32 |
Сахар | 1,7 | 2 |
Масло коровье сладкосливочное | 3 | 4 |
Яйцо | 1,3 или 1/31 шт. | 1,5 или 1/27 шт. |
Дрожжи хлебопекарные | 1 | 1,2 |
Молоко с м.д.ж. 2,5-3,2 % или вода | 7 | 8 |
Мука на подпыл | 0,9 | 1 |
Фарш | 25 | 29 |
Жир для смазки листов | 0,9 | 1 |
Выход | 60 | 70 |
Фарш картофельный | ||
Картофель с 01.09-31.10 | 22 (29) | 25 (33) |
Картофель с 31.10-31.12 | 22 (31) | 25 (36) |
Картофель с 31.12-28.02 | 22 (34) | 25 (39) |
Картофель с 29.02-01.09 | 22 (37) | 25 (42) |
Лук репчатый | 3 (4) | 4 (5) |
Масло растительное | 0,7 (0,7258) | 0,8 (0,8) |
Выход | 25 | 29 |
Фарш из свежей капусты | ||
Капуста белокочанная свежая | 29 (36) | 34 (44) |
Масло растительное | 0,7 (0,7) | 0,8 (0,8) |
Масса готовой капусты | 22 | 25 |
Лук репчатый | 4 (5) | 5 (6) |
Масса пассерованного лука | 2,4 | 3 |
Зелень | 0,7 (0,7) | 0,8 (0,8) |
Выход | 25 | 29 |
Фарш морковный | ||
Морковь До 1 января | 27 (34) | 32 (40) |
Морковь С 1 января | 27 (36) | 32 (46) |
Масса припущенной моркови | 25 | 29 |
Сахар | 0,7 (0,7) | 0,8 (0,8) |
Масло коровье сладкосливочное | 0,7 (0,7) | 0,8 (0,8) |
Выход | 25 | 29 |
Химический состав данного блюда | с 1-3 лет | с 3-7 лет |
Пищевые вещества | ||
Белки, г | 3,87 | 4,51 |
Жиры, г | 4,32 | 5,04 |
Углеводы, г | 24,4 | 28,47 |
Энерг. ценность, ккал | 162 | 189 |
Минер. вещества, мг | ||
Са | 26,37 | 30,76 |
Fe | 0,53 | 0,52 |
Витамины, мг | ||
В1 | 0,07 | 0,08 |
В2 | 0,03 | 0,04 |
С | 18,51 | 21,6 |