Салат из свеклы с черносливом 1 сп

Технологическая карта: 35
Номер рецептуры: 19
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла4536
Чернослив1512
Сахар-песок22
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Вареную свеклу очищают, нарезают мелкими кусочками (для детей до 2-х лет натираем на крупной терке) смешивают с измельченным черносливом, добавляют сахар и растительное масло. Чернослив предварительно тщательно моют, заливают крутым кипятком и настаивают в течение 30 минут.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,636
Жиры,г3,540
Углеводы,г12,068
Энерг. ценность, ккал79,659
Минер. вещества, мг
Са22,930
Fe0,924
Витамины, мг
В10,010
В20,264
С3,960
  • 18.12.2015
Вкусное и легкое блюдо!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery