Свекла отварная с сахаром 2 сп

Технологическая карта: 34
Номер рецептуры: 18
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла5040
Сахар-песок33
Выход40

Технология приготовления:

Свеклу отваривают до готовности, охлаждают и очищают от кожуры, шинкуют мелкой соломкой, посыпают сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,6
Жиры,г0,04
Углеводы,г6,514
Энерг. ценность, ккал28,77
Минер. вещества, мг
Са14,89
Fe0,569
Витамины, мг
В10,008
В20,016
С4
  • 16.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery