Свекла отварная с сахаром 1 сп

Технологическая карта: 33
Номер рецептуры: 18
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла6048
Сахар-песок44
Выход50

Технология приготовления:

Свеклу отваривают до готовности, охлаждают и очищают от кожуры, шинкуют мелкой соломкой, посыпают сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,75
Жиры,г0,05
Углеводы,г8,392
Энерг. ценность, ккал36,96
Минер. вещества, мг
Са0,82
Fe18,512
Витамины, мг
В10,01
В20,02
С5
  • 16.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery