Салат из свеклы с маслом 2 сп

Технологическая карта: 32
Номер рецептуры: 17
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла5040
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Свеклу отварить до готовности, охладить и очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, заправить растительным маслом. Можно добавить лимонную кислоту.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,468
Жиры,г2,581
Углеводы,г3,520
Энерг. ценность, ккал38,305
Минер. вещества, мг
Са14,800
Fe0,560
Витамины, мг
В10,008
В20,016
С4,000
  • 14.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery