Салат из свеклы с маслом 1 сп

Технологическая карта: 31
Номер рецептуры: 17
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла6048
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Свеклу отварить до готовности, охладить и очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, заправить растительным маслом. Можно добавить лимонную кислоту.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,585
Жиры,г3,480
Углеводы,г4,400
Энерг. ценность, ккал50,156
Минер. вещества, мг
Са0,700
Fe18,500
Витамины, мг
В10,010
В20,020
С5,000
  • 13.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery