Зеленый горошек или кукуруза консервированные отварные

Технологическая карта: 38
Номер рецептуры: -
Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г.
Наименование сырьяс 1-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Горошек зеленый или кукуруза консервированные75 (75)100 (100)
Масса отварного зеленого горошка или кукурузы (без жидкой части)4560
Выход4560

Технология приготовления:

Потребительскую упаковку консервированных продуктов перед вскрытием промывают проточной водой и протирают ветошью. Консервированный зеленый горошек или кукурузу предварительно кипятят в собственном соку, охлаждают и порционируют.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: круглая форма.
  • Консистенция: мягкая.
  • Цвет: зеленый.
  • Вкус: горошка отварного.
  • Запах: горошка отварного.
Химический состав данного блюдас 1-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г2,253
Жиры, г0,090,12
Углеводы, г3,744,98
Энерг. ценность, ккал24,7533
Минер. вещества, мг
Са11,715,6
Fe0,320,42
Витамины, мг
В10,150,2
В20,080,11
С4,566
  • 13.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery