Салат свекольный 2 сп

Технологическая карта: 30
Номер рецептуры: 16
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла5040
Сахар-песок22
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой и заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,468
Жиры,г2,581
Углеводы,г5,520
Энерг. ценность, ккал45,805
Минер. вещества, мг
Са14,810
Fe0,620
Витамины, мг
В10,008
В20,016
С4,000
  • 12.12.2015
Очень аппетитно!!!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery