Салат свекольный 1 сп

Технологическая карта: 29
Номер рецептуры: 16
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла6048
Сахар-песок33
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой и заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,585
Жиры,г3,480
Углеводы,г7,394
Энерг. ценность, ккал61,384
Минер. вещества, мг
Са0,790
Fe18,509
Витамины, мг
В10,010
В20,020
С5,000
  • 11.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery