Салат из помидор с луком 2 сп

Технологическая карта: 28
Номер рецептуры: 15
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Томаты4034
Лук зелёный64
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Помидоры промывают, удаляют место прикрепления плодоножки, замачивают, нарезают кружочками или дольками, поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,697
Жиры,г2,609
Углеводы,г1,420
Энерг. ценность, ккал31,592
Минер. вещества, мг
Са8,760
Fe0,346
Витамины, мг
В10,021
В20,018
С9,700
  • 10.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery