Салат из помидор с луком 1 сп

Технологическая карта: 27

Номер рецептуры: 15

Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Томаты5042
Лук зелёный86
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Помидоры промывают, удаляют место прикрепления плодоножки, замачивают, нарезают кружочками или дольками, поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,421
Жиры,г3,514
Углеводы,г1,788
Энерг. ценность, ккал40,015
Минер. вещества, мг
Са11,880
Fe0,438
Витамины, мг
В10,026
В20,023
С12,300
  • 09.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery