Салат из помидоров свежих с перцем сладким 2 сп

Технологическая карта: 26
Номер рецептуры: 14
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Томаты3025
Лук репчатый54
Перец сладкий118
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Подготовленные помидоры режут тонкими ломтиками, перец соломкой, лук шинкуют, овощи смешивают, заправляют растительным маслом.
Салат можно отпускать с яйцом - 1/2-1/4 шт. на порцию, соответственно изменив выход блюда.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,339
Жиры,г2,604
Углеводы,г5,198
Энерг. ценность, ккал44,282
Минер. вещества, мг
Са5,380
Fe0,297
Витамины, мг
В10,023
В20,018
С22,650
  • 09.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery