Салат из помидоров свежих с перцем сладким 1 сп

Технологическая карта: 25
Номер рецептуры: 14
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Томаты35,330
Лук репчатый7,56
Перец сладкий15,511,5
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Подготовленные помидоры режут тонкими ломтиками, перец соломкой, лук шинкуют, овощи смешивают, заправляют растительным маслом.
Салат можно отпускать с яйцом - 1/2-1/4 шт. на порцию, соответственно изменив выход блюда.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,440
Жиры,г3,509
Углеводы,г2,196
Энерг. ценность, ккал41,570
Минер. вещества, мг
Са6,980
Fe0,376
Витамины, мг
В10,030
В20,024
С31,100
  • 07.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery