Томаты свежие с растительным маслом 2 сп

Технологическая карта: 24
Номер рецептуры: 13
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Томаты2219
Масло растительное22
Выход20

Технология приготовления:

Томаты промыть, удалить место прикрепления плодоножки, нарезать ломтиками, заправить растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,163
Жиры,г1,732
Углеводы,г0,722
Энерг. ценность, ккал18,950
Минер. вещества, мг
Са2,660
Fe0,171
Витамины, мг
В10,011
В20,008
С4,750
  • 06.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery