Томаты свежие с растительным маслом 1 сп

Технологическая карта: 23
Номер рецептуры: 13
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Томаты27,523
Масло растительное2,52,5
Выход25

Технология приготовления:

Томаты промыть, удалить место прикрепления плодоножки, нарезать ломтиками, заправить растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,197
Жиры,г2,188
Углеводы,г0,874
Энерг. ценность, ккал23,757
Минер. вещества, мг
Са3,220
Fe0,207
Витамины, мг
В10,014
В20,009
С5,750
  • 05.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery