Салат из сладкого перца 2 сп

Технологическая карта: 22
Номер рецептуры: 12
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Перец сладкий4032
Лук зелёный86
Укроп21,5
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Перец моют, разрезают, удаляют мякоть с семенами, промывают, ошпаривают кипятком, нарезают соломкой. Лук, укроп перебирают, огурцовхорошо промывают в проточной воде, шинкуют, соединяют с подготовленным перцем и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,415
Жиры,г2,587
Углеводы,г1,855
Энерг. ценность, ккал31,892
Минер. вещества, мг
Са11,910
Fe0,244
Витамины, мг
В10,027
В20,036
С67,300
  • 04.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery