Салат из сладкого перца 1 сп

Технологическая карта: 21
Номер рецептуры: 12
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Перец сладкий5040
Лук зелёный108
Укроп33
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Перец моют, разрезают, удаляют мякоть с семенами, промывают, ошпаривают кипятком, нарезают соломкой. Лук, укроп перебирают, хорошо промывают в проточной воде, шинкуют, соединяют с подготовленным перцем и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,545
Жиры,г3,491
Углеводы,г2,405
Энерг. ценность, ккал42,616
Минер. вещества, мг
Са17,890
Fe0,328
Витамины, мг
В10,035
В20,047
С85,400
  • 03.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery