Салат из свежих огурцов со сладким перцем

Технологическая карта: 20

Номер рецептуры: 11

Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Огурцы4341
Перец красный сладкий86
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Свежие огурцы промыть, нарезать дольками или кусочками. Перец промыть, очистить, нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры,г
Углеводы,г
Энерг. ценность, ккал
Минер. вещества, мг
Са
Fe
Витамины, мг
В1
В2
С
  • 02.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery