Салат из свежих огурцов с луком 2 сп

Технологическая карта: 19
Номер рецептуры: 10
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Огурцы3735
Масло растительное33
Лук зелёный64
Выход40

Технология приготовления:

Огурцы промывают, замачивают, нарезают кружочками или ломтиками, укладывают в посуду, заправляют растительным маслом и посыпают зеленым луком.
.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,624
Жиры,г2,581
Углеводы,г1,003
Энерг. ценность, ккал29,483
Минер. вещества, мг
Са12,050
Fe0,250
Витамины, мг
В10,012
В20,018
С4,700
Уникальность: 100%
  • 2015.12.01 11:20
Написать сообщение