Салат зелёный с огурцом с растительным маслом 2 сп

Технологическая карта: 17
Номер рецептуры: 9
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Салат2416
Масло растительное33
Огурцы22,421,28
Выход40

Технология приготовления:

Огурцы промывают, нарезают тонкими ломтиками. Салат кочанный зачищают, промывают в проточной питьевой воде, шинкуют тонкой соломкой. Овощи смешивают, солят и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,320
Жиры,г2,593
Углеводы,г0,852
Энерг. ценность, ккал27,807
Минер. вещества, мг
Са17,210
Fe0,224
Витамины, мг
В10,011
В20,021
С4,528
Уникальность: 100%
  • 2015.11.29 12:44
Написать сообщение