Салат зелёный с огурцом с растительным маслом 1 сп

Технологическая карта: 16
Номер рецептуры: 9
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Салат3020,1
Масло растительное44
Огурцы2826,6
Выход50

Технология приготовления:

Огурцы промывают, нарезают тонкими ломтиками. Салат кочанный зачищают, промывают в проточной питьевой воде, шинкуют тонкой соломкой. Овощи смешивают, солят и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,401
Жиры,г3,494
Углеводы,г1,067
Энерг. ценность, ккал37,053
Минер. вещества, мг
Са21,600
Fe0,280
Витамины, мг
В10,014
В20,027
С5,675
Уникальность: 100%
  • 2015.11.29 00:57
Написать сообщение