Салат из моркови и яблок с яйцом

Технологическая карта: 15
Номер рецептуры: 8
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь16,513,2
Яблоки18,813,2
Яйцо1/162,4
Масло растительное2,52,5
Выход30

Технология приготовления:

Сырую очищенную морковь и очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом натирают на крупной терке, добавляют мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, перемешивают. При отпуске заправляют маслом растительным и сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,413
Жиры,г2,414
Углеводы,г2,221
Энерг. ценность, ккал31,707
Минер. вещества, мг
Са6,996
Fe0,443
Витамины, мг
В10,014
В20,022
С1,980
Уникальность: 91%
  • 2015.11.27 13:34
Написать сообщение