Салат из моркови с яблоком и курагой 2 сп

Технологическая карта: 14
Номер рецептуры: 7
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь37,0429,6
Яблоки5,724
Курага2,244
Сахар-песок0,480,48
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, нарезают тонкими ломтиками. Курагу проваривают и нарезают кусочками. Морковь соединяют с яблоками и курагой, добавляют сахар и заправляют маслом растительным.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,474
Жиры,г2,596
Углеводы,г4,954
Энерг. ценность, ккал43,846
Минер. вещества, мг
Са15,18
Fe0,438
Витамины, мг
В10,024
В20,03
С2,04
Уникальность: 100%
  • 2015.11.26 17:43
Написать сообщение