Салат из моркови с яблоком и курагой 1 сп

Технологическая карта: 13
Номер рецептуры: 7
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь46,337
Яблоки7,155
Курага2,85
Сахар-песок0,60,6
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, нарезают тонкими ломтиками. Курагу проваривают и нарезают кусочками. Морковь соединяют с яблоками и курагой, добавляют сахар и заправляют маслом растительным.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,594
Жиры,г3,498
Углеводы,г6,19
Энерг. ценность, ккал57,074
Минер. вещества, мг
Са18,81
Fe0,54
Витамины, мг
В10,03
В20,038
С2,55
  • 25.11.2015
Попробовали. Вкусно получилось.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery