Салат из моркови и яблок 2 сп

Технологическая карта: 12
Номер рецептуры: 6
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь37,230
Яблоки14,2810
Сахар-песок0,80,8
Выход40

Технология приготовления:

Обработанные яблоки и морковь нарезают на крупной терке и перемешивают с сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,335
Жиры,г0,060
Углеводы,г3,848
Энерг. ценность, ккал16,309
Минер. вещества, мг
Са9,724
Fe0,432
Витамины, мг
В10,021
В20,023
С2,500
Уникальность: 94%
  • 2015.11.24 19:16
Написать сообщение