Салат из моркови и яблок 1 сп

Технологическая карта: 11
Номер рецептуры: 6
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь46,937,5
Яблоки17,8512,5
Сахар-песок11
Выход50

Технология приготовления:

Обработанные яблоки и морковь нарезают на крупной терке и перемешивают с сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,419
Жиры,г0,076
Углеводы,г4,811
Энерг. ценность, ккал20,397
Минер. вещества, мг
Са12,160
Fe0,541
Витамины, мг
В10,026
В20,029
С3,125
  • 23.11.2015
Вкусняяяяга!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery