Морковь, протёртая с сахаром 2 сп

Технологическая карта: 10
Номер рецептуры: 5
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь5038
Сахар-песок33
Выход40

Технология приготовления:

Обработанную морковь шинкуют соломкой или натирают на терке, соединяют с сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,385
Жиры,г0,032
Углеводы,г5,616
Энерг. ценность, ккал22,892
Минер. вещества, мг
Са10,350
Fe0,275
Витамины, мг
В10,023
В20,027
С1,900
Уникальность: 100%
  • 2015.11.22 11:38
Написать сообщение