Морковь протёртая с сахаром 1 сп

Технологическая карта: 9
Номер рецептуры: 5
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь6048
Сахар-песок44
Выход50

Технология приготовления:

Обработанную морковь шинкуют соломкой или натирают на терке, соединяют с сахаром.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,487
Жиры,г0,041
Углеводы,г7,304
Энерг. ценность, ккал29,708
Минер. вещества, мг
Са13,080
Fe0,348
Витамины, мг
В10,029
В20,034
С2,400
Уникальность: 100%
  • 2015.11.21 16:20
Написать сообщение