Бутерброд с маслом

Технологическая карта: 16
Номер рецептуры: 1
Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного. - М.:ДеЛи принт, 2005.
Наименование сырьяс 1-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон20 (20)30 (30)
Масло коровье сладкосливочное4 (4)5 (5)
Выход20/430/5

Технология приготовления:

Ломтик хлеба (батона) намазывают маслом.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: ровные ломтики хлеба (батона), намазанные маслом.
  • Консистенция: мягкая.
  • Цвет: хлеба (батона).
  • Вкус: масла сливочного в сочетании со свежим хлебом (батоном).
  • Запах: масла сливочного в сочетании со свежим (батоном).
Химический состав данного блюдас 1-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г1,542,3
Жиры, г3,464,36
Углеводы, г9,7514,62
Энерг. ценность, ккал78108
Минер. вещества, мг
Са4,486,6
Fe0,230,34
Витамины, мг
В10,020,03
В20,020,03
С00
Уникальность: 100%
  • 2015.11.21 12:38
Написать сообщение