Наименование сырья | с 1-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон | 20 (20) | 30 (30) |
Масло коровье сладкосливочное | 4 (4) | 5 (5) |
Выход | 20/4 | 30/5 |
Химический состав данного блюда | с 1-3 лет | с 3-7 лет |
Пищевые вещества | ||
Белки, г | 1,54 | 2,3 |
Жиры, г | 3,46 | 4,36 |
Углеводы, г | 9,75 | 14,62 |
Энерг. ценность, ккал | 78 | 108 |
Минер. вещества, мг | ||
Са | 4,48 | 6,6 |
Fe | 0,23 | 0,34 |
Витамины, мг | ||
В1 | 0,02 | 0,03 |
В2 | 0,02 | 0,03 |
С | 0 | 0 |