Салат из моркови и изюма 2 сп

Технологическая карта: 8
Номер рецептуры: 4
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь3629
Изюм109,8
Сахар-песок11
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Морковь тщательно моют, очищают, обдают кипятком, нарезают соломкой или натирают на крупной терке. Изюм перебирают, промывают горячей водой, ошпаривают кипятком. Сушат, соединяют с морковью, добавляют сахар. Перед подачей заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,470
Жиры,г2,614
Углеводы,г9,447
Энерг. ценность, ккал60,829
Минер. вещества, мг
Са15,700
Fe0,500
Витамины, мг
В10,032
В20,028
С1,450
  • 20.11.2015
Су-у-у-пер. Надо попробовать!!!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery