Салат из моркови и изюма 1 сп

Технологическая карта: 7
Номер рецептуры: 4
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь4435
Изюм1211,8
Сахар-песок22
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Морковь тщательно моют, очищают, обдают кипятком, нарезают соломкой или натирают на крупной терке. Изюм перебирают, промывают горячей водой, ошпаривают кипятком. Сушат, соединяют с морковью, добавляют сахар. Перед подачей заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,567
Жиры,г3,517
Углеводы,г12,175
Энерг. ценность, ккал79,579
Минер. вещества, мг
Са18,95
Fe0,605
Витамины, мг
В10,039
В20,034
С1,75
  • 19.11.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery