Салат из моркови и изюма 1 сп

Технологическая карта: 7
Номер рецептуры: 4
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь4435
Изюм1211,8
Сахар-песок22
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Морковь тщательно моют, очищают, обдают кипятком, нарезают соломкой или натирают на крупной терке. Изюм перебирают, промывают горячей водой, ошпаривают кипятком. Сушат, соединяют с морковью, добавляют сахар. Перед подачей заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,567
Жиры,г3,517
Углеводы,г12,175
Энерг. ценность, ккал79,579
Минер. вещества, мг
Са18,95
Fe0,605
Витамины, мг
В10,039
В20,034
С1,75
Уникальность: 98%
  • 2015.11.19 22:09
Написать сообщение