Салат зелёный с растительным маслом 2 сп

Технологическая карта: 6
Номер рецептуры: 3
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Салат5237,44
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Подготовленный салат нарезают, добавляют соль и масло растительное (непосредственно перед отпуском), перемешивают.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,438
Жиры,г2,611
Углеводы,г0,749
Энерг. ценность, ккал28,061
Минер. вещества, мг
Са28,830
Fe0,225
Витамины, мг
В10,011
В20,030
С5,616
Уникальность: 100%
  • 2015.11.18 16:56
Написать сообщение