Салат зелёный с растительным маслом 1 сп

Технологическая карта: 5
Номер рецептуры: 3
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Салат6546,8
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Подготовленный салат нарезают, добавляют соль и масло растительное (непосредственно перед отпуском), перемешивают.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,548
Жиры,г3,517
Углеводы,г0,936
Энерг. ценность, ккал37,357
Минер. вещества, мг
Са36,040
Fe0,281
Витамины, мг
В10,014
В20,037
С7,020
Уникальность: 100%
  • 2015.11.17 23:50
Написать сообщение