Салат из моркови с растительным маслом 2 сп

Технологическая карта: 4
Номер рецептуры: 2
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь46,437
Сахар-песок1,21,2
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,843
Жиры,г5,594
Углеводы,г8,448
Энерг. ценность, ккал85,396
Минер. вещества, мг
Са22,630
Fe0,593
Витамины, мг
В10,052
В20,056
С4,175
Уникальность: 82%
  • 2015.11.16 15:55
Написать сообщение