| Наименование сырья | с 1-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
| Мука пшеничная высшего или 1-го сорта | 28 | 32 |
| Сахар | 1,7 | 2 |
| Масло коровье сладкосливочное | 3 | 4 или 1/10 шт. |
| Яйцо | 3 или 1/13 шт. | 4 или 1/10 шт. |
| Дрожжи хлебопекарные | 1 | 1,2 |
| Молоко с м.д.ж. 2,5-3,2 % или вода | 7 | 8 |
| Мука на подпыл | 0,9 | 1 |
| Фарш | 25 | 29 |
| Жир для смазки листов | 0,9 | 1 |
| Яйцо для смазки | 1,3 или 1/31 шт. | 1,5 или 1/27 шт. |
| Выход | 60 | 70 |
| Фарш из изюма | ||
| Изюм | 21 (24,4) | 24 (24,5) |
| Сахар | 4 (4) | 5 (5) |
| Выход | 25 | 29 |
| Химический состав данного блюда | с 1-3 лет | с 3-7 лет |
| Пищевые вещества | ||
| Белки, г | 3,39 | 3,96 |
| Жиры, г | 2,13 | 2,48 |
| Углеводы, г | 28,5 | 33,3 |
| Энерг. ценность, ккал | 152,8 | 178,3 |
| Минер. вещества, мг | ||
| Са | 25,05 | 29,23 |
| Fe | 0,57 | 0,67 |
| Витамины, мг | ||
| В1 | 0,07 | 0,08 |
| В2 | 0,04 | 0,08 |
| С | 0,14 | 0,16 |