Салат из моркови с растительным маслом 1 сп

Технологическая карта: 3
Номер рецептуры: 2
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь5846,5
Сахар-песок1,51,5
Масло растительное3,53,5
Выход50

Технология приготовления:

Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,468
Жиры,г3,050
Углеводы,г4,697
Энерг. ценность, ккал46,940
Минер. вещества, мг
Са12,600
Fe0,330
Витамины, мг
В10,030
В20,030
С2,325
Уникальность: 100%
  • 2015.11.15 13:33
Сделаю такое на выходных.
  • 2016.01.01 16:30
Написать сообщение