Бутерброд с маслом и сыром 2 сп

Технологическая карта: 2

Номер рецептуры: 1

Наименование сборника рецептур: -
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Батон2020
Масло55
Сыр65
Выход20/5/5

Технология приготовления:

Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике).
Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г2,094
Жиры,г4,998
Углеводы,г10,320
Энерг. ценность, ккал92,059
Минер. вещества, мг
Са48,400
Fe0,300
Витамины, мг
В10,222
В20,026
С0,045
  • 2015.11.14 19:25
Написать сообщение