Бутерброд с маслом и сыром 1 сп

Технологическая карта: 1
Номер рецептуры: 1
Наименование сборника рецептур: -
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Батон3030
Масло55
Сыр98
Выход30/5/8

Технология приготовления:

Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике).
Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,222
Жиры,г6,325
Углеводы,г15,460
Энерг. ценность, ккал127,791
Минер. вещества, мг
Са76,700
Fe0,450
Витамины, мг
В10,036
В20,038
С0,066
  • 2015.11.13 12:54
Написать сообщение