Омлет с морковью 2 сп

Технологическая карта: 199
Номер рецептуры: 102
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Яйцо3/430
Молоко22,522,5
Масло сливочное2,52,5
Морковь3030
Выход75

Технология приготовления:

Очищенную морковь припускают, протирают, соединяют с омлетной массой. Затем выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,795
Жиры,г5,189
Углеводы,г3,380
Энерг. ценность, ккал74,557
Минер. вещества, мг
Са51,900
Fe0,990
Витамины, мг
В10,048
В20,180
С1,800
  • 2015.11.12 15:56
Написать сообщение