Омлет с морковью 1 сп

Технологическая карта: 198
Номер рецептуры: 102
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Яйцо140
Молоко3030
Масло сливочное33
Морковь5050
Выход100

Технология приготовления:

Очищенную морковь припускают, протирают, соединяют с омлетной массой. Затем выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая..
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г5,175
Жиры,г6,773
Углеводы,г5,214
Энерг. ценность, ккал101,206
Минер. вещества, мг
Са71,900
Fe1,390
Витамины, мг
В10,072
В20,260
С2,900
  • 2015.11.12 01:51
Написать сообщение