Омлет с зелёным горошком 2 сп

Технологическая карта: 197
Номер рецептуры: 101
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Яйцо3/430
Молоко3030
Зелён.горошек1510
Масло сливочное33
Выход65

Технология приготовления:

Консервированный зеленый горошек спассеровать со сливочным маслом, залить омлетной смесью, запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200°С до золотистой корочки.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г4,052
Жиры,г5,691
Углеводы,г2,504
Энерг. ценность, ккал76,815
Минер. вещества, мг
Са55,500
Fe0,860
Витамины, мг
В10,067
В20,190
С2,900
  • 2015.11.10 13:41
Написать сообщение