Омлет с зелёным горошком 1 сп

Технологическая карта: 196
Номер рецептуры: 101
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Яйцо1 1/944
Молоко4444
Зелён.горошек2214
Масло сливочное44
Выход100

Технология приготовления:

Консервированный зеленый горошек спассеровать со сливочным маслом, залить омлетной смесью, запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200°С до золотистой корочки.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г5,916
Жиры,г8,160
Углеводы,г3,614
Энерг. ценность, ккал110,652
Минер. вещества, мг
Са81,100
Fe1,250
Витамины, мг
В10,096
В20,290
С4,080
  • 2015.11.09 14:53
Написать сообщение