Омлет натуральный с сыром 2 сп

Технологическая карта: 195
Номер рецептуры: 100
Наименование сборника рецептур: Бутейкис Н.Г.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Яйцо140
Молоко2020
Сыр87,5
Масло сливочное22
Выход60

Технология приготовления:

К обработанным яйцам или меланжу добавляют молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, смешивают с тертым сыром, выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г5,795
Жиры,г7,619
Углеводы,г1,276
Энерг. ценность, ккал96,534
Минер. вещества, мг
Са112,000
Fe1,100
Витамины, мг
В10,041
В20,230
С0,290
  • 2015.11.08 12:29
Написать сообщение