Бутерброд с маслом и сыром

Технологическая карта: 3
Номер рецептуры: 3
Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного. - М.:ДеЛи принт, 2005.
Наименование сырьяс 1,5-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон20 (20)30 (30)
Масло коровье сладкосливочное4 (4)5 (5)
Сыр твердый9 (9,6)14 (14,9)
Выход с маслом и сыром20/4/930/5/14

Технология приготовления:

Ломтик хлеба (батона) намазывают маслом, сверху - сыр прямоугольной или треугольной формы.
Температура подачи 15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: ровные ломтики хлеба (батона), намазанные маслом, сверху - сыр прямоугольной или треугольной формы.
  • Консистенция: мягкая.
  • Цвет: сыра, масла сливочного и хлеба (батона).
  • Вкус: сыра, масла сливочного и хлеба (батона).
  • Запах: сыра в сочетании со свежим хлебом (батона).
Химический состав данного блюдас 1,5-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г3,615,06
Жиры, г5,47
Углеводы, г9,7514,62
Энерг. ценность, ккал106145
Минер. вещества, мг
Са94,48126,6
Fe0,330,47
Витамины, мг
В10,020,03
В20,010,03
С0,140,19
  • 2015.11.08 11:15
Написать сообщение