Наименование сырья | с 1,5-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон | 20 (20) | 30 (30) |
Масло коровье сладкосливочное | 4 (4) | 5 (5) |
Сыр твердый | 9 (9,6) | 14 (14,9) |
Выход с маслом и сыром | 20/4/9 | 30/5/14 |
Химический состав данного блюда | с 1,5-3 лет | с 3-7 лет |
Пищевые вещества | ||
Белки, г | 3,61 | 5,06 |
Жиры, г | 5,4 | 7 |
Углеводы, г | 9,75 | 14,62 |
Энерг. ценность, ккал | 106 | 145 |
Минер. вещества, мг | ||
Са | 94,48 | 126,6 |
Fe | 0,33 | 0,47 |
Витамины, мг | ||
В1 | 0,02 | 0,03 |
В2 | 0,01 | 0,03 |
С | 0,14 | 0,19 |