До какого возраста можно рожать и почему?

После какого возраста лучше отказаться от мысли зачать ребенка и почему?
  • 18.04.2020
Ну в смысле?
Пока климакса нет-рожайте
Нет никаких преград.
✔🔱 #2
Пока климакса нет-рожайте
И климакс некоторым не помеха.
🚟📺 #4
И климакс некоторым не помеха.
Серьезно,?? В климакс рожают??
📡🔰 #5
Штоооо? В климакс? Сиёзна?
⭐🆙 #6
Штоооо? В климакс? Сиёзна?
Чё дразнишься
📡🔰 #7
Чё дразнишься
А что нельзя ?)
⭐🆙 #8
А что нельзя ?)
Катаракта?
📡🔰 #5
Слышала такое. На работе женщина рассказывала, когда была в гинекологии, видела стояли дедушка и бабушка грустные, бабушка живот придерживала. Она спрашивала у врача, что это было, а ей сказали, что бабушка пришла планово на операцию по удалению кисты, а оказалась, что скоро рожать, аборт поздно. Знакомая в роддоме ещё лежала, а бабушку выписывали с ребёнком, встречали муж и уже немолодые дети.
🚟📺 #10
Слышала такое. На работе женщина рассказывала, когда была в гинекологии, видела стояли дедушка и бабушка грустные, бабушка живот придерживала. Она спрашивала у врача, что это было, а ей сказали, что бабушка пришла планово на операцию по удалению кисты, а оказалась, что скоро рожать, аборт поздно. Знакомая в роддоме ещё лежала, а бабушку выписывали с ребёнком, встречали муж и уже немолодые дети.
пиз.. ц
Для себя выбрала оптимальный возраст. Сына в 21 родила, второго хочу до 30 родить. Мне сейчас почти 26
Я хотела родить до 30. Родила.
Я первого в 24, второго хочу тоже до 30
Первого в 20
🚟📺 #10
Вот это они дали жару
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery