Цатый день карантина ....
🧐🧐🧐🧐🧐
Мы вышли из ситуэйшн: он в наушниках, я в наушниках. Никто не слышит как другой дышит или моргает 😂
А мы сремся из-за компа))) мне работать надо, ему надо. И война за него)))
💹🕥 #3
У нас пять ноутбуков
Все сидят по комнатам. Жрать только часто приходят
У меня ноут уже предсмертных конвульсиях бьется. Работать за ним невозможно
💹🕥 #7
У меня ноут уже предсмертных конвульсиях бьется. Работать за ним невозможно
Да. Они быстро устаревают
🛄🈸 #8
Да. Они быстро устаревают
Моему уже лет... 8 точно.
А я к компу раз в неделю подхожу. Привыкла все на телефоне делать.
У нас завтра глобальная дезинфекция улиц будет, на улицу нельзя вообще, даже в окно смотреть запретили сегодня по громкоговорителю, типа завтра в такое то время всем сидеть дома и отойти от окон... супер секретной шваброй походу мыть будут...
〽⏫ #12
У нас завтра глобальная дезинфекция улиц будет, на улицу нельзя вообще, даже в окно смотреть запретили сегодня по громкоговорителю, типа завтра в такое то время всем сидеть дома и отойти от окон... супер секретной шваброй походу мыть будут...
Потом в квартплату включат счёт. Сцуки
🐦🔳 #1
Мы вышли из ситуэйшн: он в наушниках, я в наушниках. Никто не слышит как другой дышит или моргает 😂
бл* 😁 вы просто космос 🤣🤣🤣 молодцы 💪
💹🕥 #3
Вот к стате да 😁но у нас такое было до беременности когда я работала тоже 🤦🏼♀️ вообще во-сновном я занимала ноут но бл*ть он вечно со своими путевками 🤣🤣 бесил меня
🤣🤣🤣почему именно в твою ?
〽⏫ #12
😁 у нас такая обработка подъездов раз в неделю . И чёт ни кто не откинул ласты 🤷 после этой обработки всем срочно в магаз надА ( курю ,смотрю один вышел из подъезда ,второй ,третий )
Автор #17
😁 у нас такая обработка подъездов раз в неделю . И чёт ни кто не откинул ласты 🤷 после этой обработки всем срочно в магаз надА ( курю ,смотрю один вышел из подъезда ,второй ,третий )
Они просто все вышли заценить как прошла дезинфекция 😂а магаз это предлог 😂😂😂
🐨🌄 #18
Они просто все вышли заценить как прошла дезинфекция 😂а магаз это предлог 😂😂😂
Проконтролировать процесс 😁